WAKACAO
Papper Lunch KW ala Indonesia

Halo semuanya? Siapa diantara kalian yang suka banget sama Papper Lunch? Doi termasuk resto fav aku kalo lagi bingung makan apa pas di Mall, tapi gak mau rugi pas makannya alias tetep mau makan enak wkwkwk.

 

Tapi.. aku gak lagi mau ngomongin Papper Lunch , kali ini aku pengen ngasih tau ke kalian si “KW”nya Papper Lunch ini. Yap, namanya Wakacao. Aku kurang tau kalo di luar kota Bandung ada apa enggak? Tapi kalau di Bandung tempat ini cukup populer di datangi, terutama oleh anak-anak kuliahan atau sekolah karena harganya yang terjangkau

Seperti yang aku bilang tadi kalau Wakacao ini adalah kw nya dari Papper Lunch, jadi untuk segi tampilan dia bener-bener mirip dengan Papper Lunch. Nasi putih yang diberi irisan daging dan ada tambahan topping bawang bombay, telur juga jagung manis diatasnya

Untuk menunya sendiri dia ada varian daging sapi (beef) dan daging ayam (chicken). Yang menjadi ciri khas di wakacao adalah pilihan rasanya, karena khas Indonesia banget bukan cuma rasa black papper ala Papper Lunch, tapi mereka punya pilihan rasa original, rendang, kari, balado, bahkan sambal matah dan sambal kecap khas Indonesia. Untuk harganya sendiri sekitar 30rb an belum sama minum yaa, kalau mau ekstra topping juga kalian bisa nambah dengan harga yang terjangkau!

Dari semua rasa, yang pernah saya coba itu rasa kari, rendang dan original. Tapi Fav saya tetap rasa original beef, karena rasanya mirip-mirip dengan Papper Lunch tapi versi merakyat wkwkwk meskipun jika disandingkan, jelas PL yang menang dari segi rasa, karena harganya sendiri bisa dua kali lipat.

 

Tapi kalau kalian mau cari yang murah, disaat kantong cekak tapi pengen coba ala-ala Papper Lunch. Wakacao bisa dijadikan opsi makan siang atau makan malam kalian sambil nongkrong bersama teman-teman.

Oh iya, kita dapat gratis kentang krispi gini. Rasanya asin, enak guys buat di campur sama nasi kalian

Sama seperti di Papper Lunch, disini juga disediakan saus Garlic dan Honey, juga cabe merah bubuk

Oke, untuk rating dari Nisa

Rasa  ⭑⭑⭑⭒⭒

Tempat ⭑⭑⭑⭒⭒

Harga ⭑⭑⭑⭒⭒

Aku datang ke Wakacao yang ada di Jl.Cibadak, kalau untuk interiornya sama sekali standar. Kurang luas dan seadanya, mungkin untuk di cabang lain ada beberapa yang memang interiornya niat banget dan bagus juga luas contohnya Wakacao yang ada di Metro Indah Mall.

Ya.. Aku bikin vlog nya waktu makan disini, kalian bisa nonton di link bawah

Ya… itu dia tempat makan rekomendasi dari aku, gimana diantara kalian ada yang mau coba para Food Hunter? Semoga tempat makan ini bisa menjadi salah satu opsi menu makan siang atau malam mu ya. Selamat makan 🙂