Mimi Teh

Beberapa minggu yang lalu, Nisa diajak temen buat berkunjung ke tempat minum teh di daerah Trunojoyo,Bandung. Namanya Mimi Teh, waktu ngedenger namanya kesan pertama Nisa “hmmm.. lucu juga ya..”. 

 

Konsepnya kaya open bar gitu, tempatnya minimalis ya.. Dimana kita bisa langsung pesen dan langsung dilayani, di depannya ada beberapa bangku bulat dan disisi kanan dan kirinya ada tempat dudukan panjang yang menyatu sama tiang, nah disisi ini disediain meja kayu yang menempel dengan dinding. 

 

Kalau lagi penuh, sebenernya kalian bisa duduk di depan kiosnya, disana ada tempat duduk yang lumayan banyak. Sayangnya aku lupa untuk foto. *hiks

Aku suka sama eksteriornya, karena penuh dengan nuansa kayu! Yaapp… kaya kesukaan aku eksterior kayu! haha..Jadi keliatan manis banget tempatnya, dan lucuuuu…. Berasa coffee shop ala-ala korea atau jepang. Oh iyaa.. tempatnya mengarah ke jalan, tapi bukan jalan besar jadi ga gitu berisik atau bau asep knalpot kok. 

 

Nah, karena tempatnya outdoor, rada PR aja kalo pas ujan deres atau kalian yang gak sengaja datang siang, pas lagi matahari diatas kepala. Panas meeen… Jadi Nisa saranin kalian datang pagi atau sengaja mimi-mimi teh di sore hari ketika matahari mulai tenggelam dan senja menampakan dirinya. *tsaaah

Oh iyaa, selain ngejual berbagai macam minuman yang berbahan dasar teh, disini juga disediakan menu smoothies, milk shake juga coffee. Untuk harganya sendiri mulai dari 25rb dan disediain juga berbagai extra topping yang harganya mulai dari 3rb. Karena aku diajakin, jadi aku ga pesen minuman nya sendiri tapi dipesenin. Kalo ga salah aku dipesenin lychee tea with cream cheese.

Untuk rasanya sendiri soso sih, ga yang enaaaak banget atau ga enak sama sekali. Rasa leci di teh nya pas, dan aku suka sama cheese cream nya! asin manisnya juga pas, gak bikin enek. 

Oke, untuk rating dari Nisa

Rasa  ⭑⭑⭑⭒⭒

Tempat ⭑⭑⭑⭑⭒

Harga ⭑⭑⭑⭒⭒

 

Menurutku buat kalian yang nyari tempat untuk OOTD-an tempat ini Nisa rekomendasikan ya. Meskipun kalian kudu pinter-pinter cari angle yang pas, karena tempatnya yang terbatas. Tapi kalo kalian udah nemu yang oke, beeuuh berasa ga di Indonesia deh hahaha

Buat kalian yang tertarik untuk kesini kapan-kapan, bisa datang kesini di :

Jl. Trunojoyo No.23, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Senin-Minggu 09.30 WIB – 22.15 WIB