KAMPUNG KOREA
Tempat Instagram-able Murah di Bandung

Setelah kemarin aku post tentang Kiara Artha Park, kali ini aku mau ngajak kalian untuk berimajinasi ikut jalan-jalan bareng aku ke Kampung Korea. 

 

Jadi kampung korea ini masih satu kawasan dengan Kiara Artha Park, letaknya di sebrang. Untuk masuk ke Kampung Korea ini kalian harus bayar tiket masuk, waktu itu aku cuman bayar tiket masuk Rp.10.000,- aja, kalau ga salah sekarang harga tiketnya naik.

 

 

Seketika setelah kamu masuk dari tempat ticket-ing, siap-siap merasakan dunia lain. Yap, kamu akan merasa seolah-olah berada di korea, seperti namanya Kampung Korea. Ambience nya udah korea banget deh! Terutama design bangunan nya, juga pilihan kayu sebagai ornament pendukung. Mengikatkan kamu ke bangunan yang biasa kamu liat di drakor-drakor yang bikin halu wkwkwk

Selain tiket masuk yang cuman Rp.10.000,- aku juga dapat voucher Rp.5.000,- buat ngopi di Joh-eun keopi yang ada di dalam sini. Tapi ga aku pake, jadi aku kurang tau sih gimana rasa kopi di sana hehe

Jadi apa disini cuman tempat yang enak buat dipake nongrong? Oh tentu saja tidak hohoho

Buat kamu yang suka foto-foto, tempat ini bisa dijadikan latar yang instagram-able banget deh. Asalkan kamu pinter-pinter cari angle yang pas, orang-orang pasti ngira kamu lagi di negri ginseng beneran.

Selain tempat kopi tadi, banyak banget booth makanan disini. Jadi kalian jangan kuatir kelaparan wkwk dan harganya juga variatif ya, masih terjangkau menurutku.


Oh iya.. disini juga ada tempat penyewaan hanbok, baju khas korea selatan. Jadi biar korea maksimal, kalian bisa sekalian pakai baju ala-ala. Seru banget kan?!!

Didalam sini juga ada toilet jadi, buat kamu yang beser-an bisa banget pakai. Dan ga musti bayar lagi kok


Pokoknya tempat ini Nisa rekomendasiin banget buat kalian deh, terutama kalian yang suka banget foto-foto, dan nyari tempat murah meriah buat hiburan bareng keluarga.. Ya.. itung-itung latihan sebelum ke Korea Selatan beneran :p

Ada yang udah pernah kesini???

Oh iya btw foto-foto disini juga featuring Ibam ya.. buat kalian yang pengen follow instagramnya bisa follow di @iqqbalmuhammad