Category: Food

Wakacao

WAKACAO Papper Lunch KW ala Indonesia Halo semuanya? Siapa diantara kalian yang suka banget sama Papper Lunch? Doi termasuk resto fav aku kalo lagi bingung makan apa pas di Mall, tapi gak mau rugi pas makannya alias tetep mau makan enak wkwkwk. Tapi.. aku gak lagi mau ngomongin Papper Lunch , kali ini aku pengen […]

20.04.20 0

Gyu-Gyu Japanese BBQ

Gyu-Gyu Japanese BBQ Nisa suka banget makanan open grill BBQ! Apalagi kalo depannya ada label “all you can eat”, beuh auto datang. Hahaha Jadi aku menobatkan diri sendiri sebagai AYCE Hunter. *hohoho  Meskipun memang ya, untuk harganya sendiri itu pasti diatas 150rb sekali makan. Tapi aku ga sesultan itu kok haha gak tiap hari datang […]

31.03.20 0

mimiteh

Mimi Teh Beberapa minggu yang lalu, Nisa diajak temen buat berkunjung ke tempat minum teh di daerah Trunojoyo,Bandung. Namanya “Mimi Teh“, waktu ngedenger namanya kesan pertama Nisa “hmmm.. lucu juga ya..”.  Konsepnya kaya open bar gitu, tempatnya minimalis ya.. Dimana kita bisa langsung pesen dan langsung dilayani, di depannya ada beberapa bangku bulat dan disisi […]

20.12.19 0

all you can eat sushi tei Bandung

All You Can Eat (AYCE) Sushi-Tei di Bandung Halo semuanya! Selamat malam?? Apa kabar nih?  Jadi beberapa bulan yang lalu tepatnya bulan Agustus 2019, Nisa ga sengaja liat postingan di instagram temen yang ngasih tau kalau ada promo ayce sushi-tei di Bandung. Setau Nisa untuk AYCE Sushi Tei ini sendiri di Indonesia itu adanya di […]

29.10.19 0